Política de Privacidad


Aviso legal El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.comparador.eu (en adelante, el “Web”) de AFFILIACTION, S.L.U. con domicilio social en Avda De Los Poblados 58 - Local B-91 28044 - Madrid con CIF B-B 87.074.787


Legislación
Con carácter general las relaciones entre AFFILIACTION, S.L.U con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MADRID para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.


Contenido y uso
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con AFFILIACTION, S.L.U..

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.


Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de AFFILIACTION, S.L.U y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de AFFILIACTION, S.L.U Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.


Enlaces (Links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web de AFFILIACTION, S.L.U. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.


Servicio de colaborador externo de una correduría
Este servicio es prestado en calidad de Colaborador externo de la Correduría : "Arce Correduría de Seguros Online SL". en virtud del art. 8 de la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados. Bajo este acuerdo se presenta información facilitada por la Correduría.

Este servicio se puede prestar mediante una de las siguientes vías:
• Un comparador de seguros, en ‘condiciones particulares del servicio’, se le informará de toda la normativa aplicable a este servicio.
• Mediante un formulario de petición de datos, donde encontrará la correspondiente cláusula de información y de recogida del consentimiento que será imprescindible aceptar para que se produzca el envío de la información a la Correduría


Datos de la correduría
Arce Correduría de Seguros Online SL Domicilio social: C/ Decano Antonio Zedano 3 - Oficina 1 29620 - (Torremolinos) - Málaga Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 5871, Folio 191, Hoja MA-152397/ CIF. B93708360. Inscrita en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones. Dispone de Seguro de Responsabilidad Civil, conforme Ley 26/2006 del 17 de Julio. En la página web de la Dirección General de Seguros Y Fondos de Pensiones (https://www.dgsfp.meh.es/Mediadores/PUICCAA.asp) podrá comprobar la vigencia de la autorización administrativa para actuar como correduría (Clave de Inscripción registro J-3737)


Independencia profesional:
La Correduría ejerce su actividad libre de vínculos que supongan afección respecto a ninguna entidad aseguradora. En este sentido, ofrece asesoramiento independiente, profesional e imparcial adecuándolos a las necesidades de los usuarios. La oferta que nos pueda solicitar y/o presentemos es el resultado del asesoramiento independiente y objetivo prestado por esta Correduría quien, entre seguros del mismo tipo de distintas entidades aseguradoras, ha propuesto el que, según su criterio profesional, mejor se adapta a las necesidades del solicitante.

Para dar perfecto cumplimiento con el contenido de los artículos 44 y siguientes de la Ley 26/2006 de Seguros y Reaseguros Privados y con el contenido de la ORDEN ECO/734/2004 de 11 de marzo, sobre los departamento y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, y en concreto para atender y resolver las quejas y reclamaciones que se pudieran presentar por clientes a ARCE CORREDURIA DE SEGUROS ONLINE, S.L., se ha creado un Departamento o Servicio de Atención al Cliente. Como Titular del mismo se ha designado a D. PABLO URBANOS CANOREA, Abogado, quién cuenta con experiencia en seguros y reúne sobradamente todos los requisitos de honorabilidad comercial y profesional, conocimientos y experiencia exigidos por la Ley para desempeñar dicha función. Dirección Postal DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE C/ COVARRUBIAS, 22. 4o DCHA. – 28010 MADRID
Teléfono: 913 99 46 59.
Correo electrónico: purbanos@cnrabogados.com
Colegiado en el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid no 82.844


Confidencialidad y Protección de Datos
A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, AFFILIACTION, S.L.U informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para AFFILIACTION, S.L.U. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, AFFILIACTION, S.L.U. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.


Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de AFFILIACTION, S.L.U con domicilio social en Avda De Los Poblados 58 - Local B-91 28044 - Madrid con CIF B-B 87.074.787, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose AFFILIACTION, S.L.U.. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. AFFILIACTION, S.L.U.. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. AFFILIACTION, S.L.U.. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a AFFILIACTION, S.L.U.. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AFFILIACTION, S.L.U.. siempre que proceda de fuentes ajenas a AFFILIACTION, S.L.U..


Finalidades
Las finalidades de AFFILIACTION, S.L.U.. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.


Menos de edad
En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, AFFILIACTION, S.L.U.. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.


Cesión de datos a terceros
AFFILIACTION, S.L.U.. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.comparador.eu o bien por correo ordinario dirigido a AFFILIACTION, S.L.U., Ref. RGPD, en Avda De Los Poblados 58 - Local B-91 28044 - Madrid. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a AFFILIACTION, S.L.U. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.


Medidas de seguridad
AFFILIACTION, S.L.U.. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a AFFILIACTION, S.L.U.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a AFFILIACTION, S.L.U.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de AFFILIACTION, S.L.U.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de AFFILIACTION, S.L.U., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.